Отзывы

По дороге на юг останавливаемся

По дороге на юг останавливаемся в отеле «Дегас» и обязательно посещаем спа. В этом году были приятно удивлены — всё отремонтировано, двери закрываются, хамам работает как надо, в сауне новые досочки. Очень приятный сервис, вкусный чай. Вот, что не меняется, так это великолепный массаж, Анна и Михаил супер специалисты! Ради этих рук и выбираем отель, спасибо Вам.

Ольга
11.01.2022

Как прекрасно, что жизнь нас

Как прекрасно, что жизнь нас сводит с нужными людьми в нужное время!
выражаю благодарность Светлане, менеджеру спа, милая девушка и чуткий человек. Я всего лишь проходила по коридору к стойке регистрации отеля, оказалось, что через спа центр. Светлана рассказала об услугах и о массаже. Мне массаж показан, но для меня это вынужденная пытка, приходилось терпеть неприятные ощущения. Светлана посоветовала записаться к Михаилу, так ка он работает по-другому. Рискнула, но решила начать с массажа спины. Уже через 10 минут я поняла, что это чудо — мышцы тают под руками, комфортное тепло разливается по телу и это всё без боли!!! После массажа я чувствовала себя облачком, лёгким и невесомым, не помню как добралась до номера. Спасибо отелю и СПА «Дегас» за прекрасный отдых!

Елена
17.12.2021

массаж

Был проездом в Воронеже, посетил спа. Большой зал супер! Обожаю хамам, работал как надо, есть кондиционер и можно открыть окно. Еду прямо из ресторана доставили, очень достойно. Массаж отдельная тема, был у мужчины, по моему, Михаил. Ооочень нестандартная техника, и вроде не очень сильно, но расслабился знатно, боль ушла, спал как младенец:)))

Александр
22.11.2021

Отдыхали с подругой

Отдыхали с подругой и заказали массаж, этот мастер подарил нам неземное наслаждение, я много пробовала массажей, но такого подхода к своему мастерству еще никогда, Андрей спасибо Вам за незабываемое впечатление, ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО

Ирина
16.09.2021

Рекомендую!

Добрый день. Я заказывала сертификат для подарка, такого сервиса отличного я в нашей стране редко наблюдала. Обо всем мне рассказали, все доставили вовремя. Хочется выразить огромную благодарность руководителю Ольге! Всем рекомендую данный салон!!!!

Татьяна
07.07.2021

Были проездом в Воронеже год назад…

Были проездом в Воронеже год назад. Остановились в Дегасе. Реклама в лифте заманчиво зазывала в СПА… Я редко могу расслабиться на 100%, но малая термальная зона и массажист Анна( золотые руки!!!) умудрились это сделать! В этом году снова проездом, снова в Дегас и снова СПА. Только теперь дети и муж тоже хотят))) Ну что ж, большая термальная зона и Анна — мы ждем встречи с вами. А если коротко и по сути- чисто, красиво, комфортно, качественно, вежливо, с достоинством, одним словом ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! А «Битву салонов» даже смотреть было неинтересно- ваша победа была очевидна. Поздравляю с заслуженной победой! Вы- украшение Дегаса.

Мария
11.05.2021

Прекрасно провела время!!! Спасибо большое

Прекрасно провела время!!! Спасибо большое за отличное обслуживание и профессионализм!!!

Инна
12.01.2021

Прекрасное место для отдыха душой

Прекрасное место для отдыха душой и телом! Приходили в прошлые выходные всей семье,все остались очень довольны!

Карина
20.10.2020

Отличный спа-центр! Приехал за удовольствием

Отличный спа-центр! Приехал за удовольствием и я его получил. Волшебные руки у косметолога Марии и массажиста Анны. Обязательно вернусь к Вам снова!

Сергей
04.07.2020

Отличный спа-центр!

Отличный спа-центр! Внимательный, доброжелательный и квалифицированный персонал. Безумно довольна спа-педикюром, мои ножки ликуют 🙂 . Спасибо за релакс и прекрасное настроение!

Галина
15.01.2020

Очень понравился массаж горячими камнями…

Очень понравился массаж горячими камнями, супер приятный администратор все рассказала, показала спасибо Вам большое! отлично провела время!

Наталья
10.10.2019

Ходили с девчёнками отмечать день рождение!

Ходили с девчёнками отмечать день рождение! Было круто! Особенно хамам — подсветка супер! и душ впечатлений! очень уютно и красиво, везде мозаика!!действительно спа, а не просто сауна!!!

Екатерина
11.08.2019

Спасибо за отдых!

Спасибо за отдых! отличные парные, а главное чисто:))))

Евгения
10.06.2019

Отдыхали на майские праздники…

Отдыхали на майские праздники в Дегасе! Очень уютный и красивый отель, сравнительно не плохие завтраки, шведский стол, стандартный номер чисто и комфортно, за исключением того, что в номере не работал кондиционер((((большой минус для такого сервиса! есть Спа центр, особенно хочу отметить услуги массажиста Анны, превосходный мастер своего дела, рекомендую всем гостям, массаж отличный!!!сауна с финской парной, но к сожалению маленькая купель, зато есть гидромассаж)))В общем отель не плохой, на твёрдую 4,но есть и свои минусы к сожалению!(((Безукоризненная работа персонала ресторана, приветливые и внимательные, а самое главное быстро реагирующие на ваши просьбы……респект им, молодцы….)))))

Юлия
20.05.2019

Отличное спа!

Отличное спа! Приветливый и отзывчивый персонал! Массаж тела-космос, за это спасибо массажистке Анне! Все понравилось! Советую! И желаю процветания!

Ivan
03.03.2019

Оставьте свой отзыв!

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?