Отзывы

От Галины, 11.06.2016:

Отличный спа-центр! Внимательный, доброжелательный и квалифицированный персонал. Безумно довольна спа-педикюром, мои ножки ликуют 🙂 . Спасибо за релакс и прекрасное настроение!

От Сергея, 10.06.2016:

Отличный спа-центр! Приехал за удовольствием и я его получил. Волшебные руки у косметолога Марии и массажиста Анны. Обязательно вернусь к Вам снова!

От Карины, 16.05.2016:

Прекрасное место для отдыха душой и телом! Приходили в прошлые выходные всей семье,все остались очень довольны!

От Инны, 16.05.2016:

Прекрасно провела время!!! Спасибо большое за отличное обслуживание и профессионализм!!!

От Марии, 11.05.2016:

Были проездом в Воронеже год назад. Остановились в Дегасе. Реклама в лифте заманчиво зазывала в СПА… Я редко могу расслабиться на 100%, но малая термальная зона и массажист Анна( золотые руки!!!) умудрились это сделать! В этом году снова проездом, снова в Дегас и снова СПА. Только теперь дети и муж тоже хотят))) Ну что ж, большая термальная зона и Анна — мы ждем встречи с вами. А если коротко и по сути- чисто, красиво, комфортно, качественно, вежливо, с достоинством, одним словом ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! А «Битву салонов» даже смотреть было неинтересно- ваша победа была очевидна. Поздравляю с заслуженной победой! Вы- украшение Дегаса.

От Юлии, 04.05.16:

Отдыхали на майские праздники в Дегасе! Очень уютный и красивый отель, сравнительно не плохие завтраки, шведский стол, стандартный номер чисто и комфортно, за исключением того, что в номере не работал кондиционер((((большой минус для такого сервиса! есть Спа центр, особенно хочу отметить услуги массажиста Анны, превосходный мастер своего дела, рекомендую всем гостям, массаж отличный!!!сауна с финской парной, но к сожалению маленькая купель, зато есть гидромассаж)))В общем отель не плохой, на твёрдую 4,но есть и свои минусы к сожалению!(((Безукоризненная работа персонала ресторана, приветливые и внимательные, а самое главное быстро реагирующие на ваши просьбы……респект им, молодцы….)))))

Ответ администратора:
Юлия, благодарим Вас за такой ёмкий отзыв о нашем отеле. Будем рады видеть Вас вновь и просим при возникновении любых вопросов, обращаться к администратору отеля для немедленного устранения каких-либо технических неполадок!
Нам очень приятно услышать столь высокую оценку работы нашего СПА-комплекса и ресторана «Апраксин». Рекомендуем Вам посетить Большую термальную зону, в которой бассейн с водопадом и гидромассажем большего размера.

От Татьяны, 29.04.2016:

Добрый день. Я заказывала сертификат для подарка, такого сервиса отличного я в нашей стране редко наблюдала. Обо всем мне рассказали, все доставили вовремя. Хочется выразить огромную благодарность руководителю Ольге! Всем рекомендую данный салон!!!!

От Ирины, 04.02.2016:

Отдыхали с подругой и заказали массаж, этот мастер подарил нам неземное наслаждение, я много пробовала массажей, но такого подхода к своему мастерству еще никогда, Андрей спасибо Вам за незабываемое впечатление, ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО

От Евгении, 20.12.2015:

Спасибо за отдых! отличные парные, а главное чисто:))))

От Екатерины, 10.09.2015:

Ходили с девчёнками отмечать день рождение! Было круто! Особенно хамам — подсветка супер! и душ впечатлений! очень уютно и красиво, везде мозаика!!действительно спа, а не просто сауна!!!

От Юлии, 03.08.2015:

Были с мужем у Вас в спа на прошлых выходных. Все ооочень понравилось! Полный романтик! Муж заказал нам по массажу, а потом мы еще долго сидели в купели и парились в парной! Впечатлений масса, порадовала теплая вода в купели и вкусный чай на травках, который нам сделали просто так!) Персонал очень внимательный и улыбчивый! Единственный минус, я не очень люблю финскую парную, но потом мне сказали, что в другой зоне есть и хамам. В следующий раз пойдем туда!)

Понравилась наша работа? Оставьте свой отзыв!

Имя (обязательно)
Телефон (обязательно)
Отзыв

Адрес: 394036 г. Воронеж, ул. Пятницкого 65А (отель «Дегас»)
+7 (473) 269-43-53